Меню | ||||||||||||
Дата | 23 апреля 2025г. | |||||||||||
МАОУ "СО(РК)Ш №2" | ||||||||||||
1-4 классы | 5-11 классы | |||||||||||
Прием пищи | Раздел | № рец. | Блюдо | Ккал | белки | Жиры | Углеводы | выход (гр) | цена | выход (гр) | цена | |
Завтрак | ||||||||||||
закуска | пром | Горошек зеленый консервированный | 34,00 | 2,20 | 0,20 | 6,30 | 1/50 | 15,02 | 1/30 | 9,01 | ||
горячее блюдо | 243 | Сосиска отварная | 172,00 | 9,80 | 12,60 | 4,70 | 1/70 | 48,96 | 1/70 | 48,96 | ||
гарнр | 210 | Омлет натуральный | 237,20 | 12,70 | 19,40 | 3,20 | 1/150 | 50,25 | ||||
гарнир | 210 | Омлет натуральный | 316,30 | 16,90 | 25,80 | 4,20 | 1/200 | 67,12 | ||||
Напиток | 376 | Чай с сахаром | 62,00 | 0,10 | 0,00 | 15,20 | 200/15 | 2,05 | 200/15 | 2,05 | ||
пром | Хлеб пшеничный | 63,00 | 1,80 | 0,30 | 12,90 | 1/30,0 | 2,94 | 1/30,0 | 2,94 | |||
Итого завтрак: | 850,50 | 41,30 | 58,10 | 40,20 | 119,22 | 130,08 | ||||||
ль отварной | закуска | |||||||||||
1 блюдо | 102 | Суп картофельный с фасолью и курицей | 179,3 | 9,8 | 8,35 | 16,22 | 200/25 | 28,49 | ||||
1 блюдо | 102 | Суп картофельный с фасолью и курицей | 209 | 10,8 | 9,4 | 20,25 | 250/25 | 32,11 | ||||
мясное блюдо | 234 | Котлета рыбная из горбуши | 148,2 | 16,6 | 6,7 | 5,0 | 1/100 | 55,61 | 1/100 | 55,61 | ||
мясное блюдо | ||||||||||||
Гарнир | 310 | Картофель отварной | 142,35 | 2,86 | 4,3 | 23,0 | 1/150 | 24,59 | ||||
Гарнир | 310 | Картофель отварной | 189,8 | 3,8 | 5,8 | 30,7 | 1/200 | 32,78 | ||||
напиток | 376 | Чай каркадэ | 88 | 0,7 | 0,3 | 21 | 1/200 | 2,68 | 1/200 | 2,68 | ||
пром | Хлеб пшеничный | 63 | 1,8 | 0,3 | 12,9 | 1/30 | 2,94 | 1/30 | 2,94 | |||
пром | Хлеб ржаной | 57 | 1,8 | 0,3 | 11,4 | 1/30 | 2,91 | 1/30 | 2,91 | |||
Итого обед: | 1076,65 | 48,16 | 35,45 | 140,47 | 117,22 | 129,03 | ||||||
Картоф | ||||||||||||
Директор МАОУ СОШ № 2 | Борисова Е.Т. | |||||||||||
Зав. производством:_________________ | Морозова Е,В, | |||||||||||
Бухгалтер:__________________________ | Котова Н. А. |