Меню                  
            Дата 23/12/2025        
                         
  МАОУ "СО(РК)Ш №2"         1-4 классы   5-11 классы    
Прием пищи Раздел 71 Блюдо Ккал белки Жиры Углеводы выход гр цена    
Завтрак фрукты пром Перец свежий 14,5 0,4 0,2 3,34 1/50 22,34      
горячее блюдо 290 Курица тушеная в соусе 250,5 18,4 17,3 5,3 1/75/50 52,71      
горячее блюдо 290 Курица тушеная в соусе 168,45 5,5 4,5 26,45     1/100/50 54,81  
гарнир 309 Макароны отварные 168,45 5,5 4,5 26,45 1/150 10,18      
гарнир 309 Макароны отварные 224,6 7,4 6 35,26     1/200 13,57  
напиток 377 Чай с сахаром и лимоном 62 0,3 0,1 15 1/200/7 4,36 1/200/7 4,36  
  пром Хлеб пшеничный 63 1,8 0,3 12,9 1/30 3,18 1/30 3,18  
                       
                       
Итого завтрак:     951,5 31 32,9 4,2   92,77   75,92  
Обед закуска                      
1 блюдо 104 Суп картофельный с фрикадельками 129 8,64 4,5 13,9 1/220 28,42      
1 блюдо 104 Суп картофельный с фнрикадельками 161,25 10,8 5,4 17,4     1/270 30,85  
Мясное блюдо 229 Рыба тушеная с овощами (минтай) 111 9,25 5,2 4,35 1/50/50 30,37      
Мясное блюдо 229 Рыба тушеная с овощами (минтай) 166,5 13,9 7,8 6,5     1/100/50 54,99  
гарнир 310 Картофель отварной 142,35 2,86 4,3 23 1/150 19,34      
гарнир 310 Картофель отварной 189,8 3,8 5,8 30,7     1/200 25,79  
напиток 348 Компот из кураги 114,8 0,78 0 27,6 1/200 12,69 1/200 12,69  
  пром Хлеб пшеничный 63 1,8 0,3 12,9 1/30 3,18 1/30 3,18  
  пром Хлеб ржаной 57 1,8 0,3 11,4 1/30 3,15 1/30 3,15  
                       
Итого обед:     1134,7 53,63 33,6 147,75   97,15   130,65  
                     
                     
                       
                         
                         
                         
               
                         
               
                         
               
                         
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.