Меню                
            Дата 26 апреля 2024г      
                       
  МАОУ "СО(РК)Ш №2"                
                1-4 классы 5-11 классы
Прием пищи Раздел № рец. Блюдо Ккал белки Жиры Углеводы Выход(гр) цена выход (гр) цена
Завтрак закуска пром Булочка"Дорожная" 160,5 3,35 7 21 1/50 16,00 1/50 16,00
горячее блюдо 182 Каша молочная геркулесовая с маслом 221,5 5,1 8 32 150/10 24,05    
  182 Каша молочная геркулесовая с маслом 290 6,7 10,5 42     200/10 29,98
гарнир 15 Сыр "Пошехонский" 109,2 7 8,8 0 30 20,80    
гарнир 15 Сыр "Пошехонский" 125,41 8,2 10,3 0     35 24,05
напитрок 376 Чай с сахаром 60 0,1 0 15 200 1,85 200 1,85
  пром Йогурт фруктовый 145,5 2,9 3,5 13,4 150 59,00    
  пром Хлеб пшеничный 63 1,8 0,3 12,9     30 2,52
Итого завтрак:     1175,11 35,15 48,4 136,3   121,70   74,40
Обед салат                    
1 блюдо 84 Борщ с фасолью и курицей 143,7 5,5 8,7 8,8 225 26,97    
1 блюдо 84 Борщ с фасолью и курицей 173,8 5,9 9,7 10,9     275 30,00
мясное блюдо 260 Гуляш из говядины 221 14,55 17,9 2,8 100 58,58    
мясное блюдо 260 Гуляш из говядины 331,5 21,8 26,8 4,3     80/50 91,96
гарнир 302 Каша гречневая 230,45 7,5 5,6 35,6 150 9,43    
гарнир 302 Каша гречневая 307,2 9,9 7,5 47,8     1/200 12,57
напиток 388 Напиток из плодов шиповник 88 0,68 0,28 20,76 1/200 9,94 1/200 9,94
  пром Хлеб пшеничный 63 1,8 0,3 12,9 1/30 2,52 1/30 2,52
  пром Хлеб ржаной 57 1,8 0,3 11,4 1/30 2,49 1/30 2,49
                     
Итого обед :     1615,65 69,43 77,08 155,26   109,93   149,48
                       
                       
                       
  Директор:__________________________ Борисова Е.Т.        
                       
  Зав. производством:_________________ Музурантова Е. О.        
                       
  Бухгалтер:__________________________ Котова Н. А.