Меню                  
            Дата 21мая 2025г.        
                         
  МАОУ "СО(РК)Ш №2"                  
                1-4 классы 5-11 классы
Прием пищи Раздел № рец. Блюдо Ккал белки Жиры Углеводы выход (гр) цена выход (гр) цена  
Завтрак                        
  закуска 71 Перец свежий болгарский 14,50 0,40 0,20 3,34 1/50 16,96 1/50 16,96  
горячее блюдо 260 Гуляш из говядины 221,00 14,60 17,90 2,90 1/100 61,03      
гарнр 260 Гуляш из говядины 288,00 18,90 23,20 3,80     1/180/50 95,72  
гарнир 302 Каша гречневая 230,45 7,50 5,60 35,80 1/150 10,99      
  302 Каша гречневая 308,20 9,90 7,50 47,80     1/200 14,65  
Напиток 376 Чай с сахаром 60,00 0,10 0,00 15,00 1/200 2,05 1/200 2,05  
  пром Хлеб пшеничный 63,00 1,80 0,30 12,90 1/30,0 2,94 1/30,0 2,94  
                       
                       
    Итого завтрак: 1170,65 52,80 54,50 118,20   93,97   132,32  
ль отварной закуска                      
1 блюдо 84 Борщ с фасолью и курицей 129 8,6 4,5 13,9 200/25 27,60      
1 блюдо 84 Борщ с фасолью и курицей 161,2 10,8 5,4 17,4     250/25 30,83  
мясное блюдо 269 Котлета особая 281,7 14,3 16,1 13,7 1/90 51,06      
мясное блюдо 269 Котлета особая 313 15,9 17,9 15,2     1/100 56,73  
Гарнир 309 Макароны отварные 168,45 5,5 4,5 26,4 1/150 10,49      
Гарнир 309 Макароны отварные 224,6 7,4 6 35,3     1/200 13,99  
напиток 345 Компот из ягоды 122,6 0,5 0,1 28,9 1/200 15,65 1/200 15,65  
  пром Хлеб пшеничный 63 1,8 0,3 12,9 1/30 2,94 1/30 2,94  
  пром Хлеб ржаной 57 1,8 0,3 11,4 1/30 2,91 1/30 2,91  
                       
    Итого обед: 1520,55 66,6 55,1 175,1   110,65   123,05  
                       
Картоф                        
                         
                         
  Директор МАОУ СОШ № 2 Борисова Е.Т.          
                         
  Зав. производством:_________________ Морозова Е,В,          
                         
  Бухгалтер:__________________________ Котова Н. А.          
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.